Redes de subcontratação na linha branca produtora de frio: estudo de caso da empresa Springer Carrier S/A - Pegorini, Marco André (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia