Sistema de gerenciamento para a rastreabilidade da cadeia produtiva da mitilicultura - Sühnel, Charles (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.