O sistema antioxidante da glautationa como alvo molecular na neurotoxicidade induzida por metilmercúrio: efeitos protetores de compostos naturais - Franco, Jeferson Luis (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências