Desenvolvimento de microesferas lipídicas contendo quercetina para a administração pulmonar visando o tratamento de asma - Silva, Luis Felipe Costa (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2011