O perfil do aluno do IFNMG campus Januária em perspectiva sociológica - Mendes, Izabel Alves Macedo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015.