Extra corpus nulla salus: a encruzilhada entre corpo, secularização e cura no neopentecostalismo brasileiro - Pich, Santiago (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2009.