Aprendizagem profissional de treinadores de ginástica artística - Barros, Thais Emanuelli da Silva de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2016.