Avaliação da influência de exossomos derivados de células tumorais de próstata em células endoteliais: potencial sinalização para angiogênese - Prigol, Anne Natalie (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2019.