Controle de intervalos entre ônibus: comparação entre métodos realimentados clássicos e controle preditivo baseado em modelo - Zimmermann, Lucas (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2016.