Um estudo arqueológico sobre a IV Conferência de Saúde Mental e o contexto da reforma psiquiátrica brasileira - Silva, Vitor Lima da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia