Processo editorial de periódicos científicos - Pereira, Juan Carlos Debali da Cunha (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2019.