Classificação de conjuntos consumidores de energia elétrica via mapas auto-organizáveis e estatística multivariada - Sperandio, Mauricio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.