Caracterização de sistemas porosos com distribuição bimodal de poros: influência da microporosidade na permeabilidade - Ramos, Jeferson Vieira (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2018.