Eventos extremos de ondas e marés meteorológicas no norte de Santa Catarina - Hernandez, Arthur de Oliveira (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2017.