Conhecimento e prática dos profissionais de saúde sobre eventos adversos pós-vacinação e o Sistema Nacional de Vigilância Epidemiológica - Amorim, Luciana (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico