Serviço de consenso genérico tolerante a intrusões para resolver problemas de acordo - Pieri, Giovani (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2010