O design thinking como enfatizador da gestão de design em nível estratégico de uma empresa têxtil: o caso Marisol - Casas, Diego Daniel (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica