Reuso industrial direto e planejado das águas residuárias como instrumento de gestão social, econômica e ambiental: estudo de uma empresa em contagem- Minas Gerais - Souza, Felippe Henrique Silva e (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Ambiental Profissional, Florianópolis, 2013