Caracterização da contração induzida por serotonina em corpo cavernoso de rato: Luigi Marins Berretta ; orientadora, Áurea Elizabeth Linder - Berretta, Luigi Marins (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2014.