Tridente de papel: o diabo na literatura contemporânea para crianças - Klamt, Valdemir (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2016.