Os recursos hídricos na bacia do Rio Jacutinga, Meio-Oeste de SC: o uso da terra e a qualidade das águas - Filipini, Gedalva Terezinha Ribeiro (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2013.