Sinteses e estudos de propriedades mesomorficas de compostos heterociclicos : furano e tiofeno - Favarin, Ida Eunice (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas