Avaliação comportamental de camundongos submetidos ao modelo de transtorno por estresse pós-traumático: uma abordagem emocional e bioquímica - Cerutti, Murilo Luiz (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2014