Método para teste automatizado de sistemas instrumentados de segurança em plataformas de petróleo - Veiga, Hallan William (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2018.