Avaliação da eficiência produtiva de fazendas canavicultoras utilizando índices de Malmquist - Oliveira, Terezinha Bezerra Albino (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2014.