Estudos de reações de copolimerização de enxerto de acrilonitrila sobre quitina e derivados na presença de Ce 4+ - Baggio, Olindo Carlos (1988)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas