Determinação de cádmio e cromo em amostras lipídicas por espectrometria de obsorção atômica de alta resolução com fonte contínua e atomização em forno de grafite - Silva, Mauana Schneider da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016