A aprendizagem da literatura brasileira no 2o. grau, opção magistério, nas escolas públicas estaduais de Santa Catarina - Sabatini, Juraci Ribeiro (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras.