Revendo conceitos e construindo valores: uma abordagem de educação ambiental baseada no estímulo da percepção - Wingeter, Otacilia Matulaitis (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.