Autossuficiência de entendedores e a insuficiência de entendimentos: linguagem no âmbito do rural - Ribeiro, Marina Bustamante (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010