Polinização dirigida em pomares de macieiras (Malus x doméstica Borkh) com o uso de colmeias de Apis mellifera L - Salomé, James Arruda (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014.