Proposição de uma taxa de manejo de águas pluviais urbanas para bacias hidrográficas - Tasca, Fabiane Andressa (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2023.