A ambiguidade da tecnologia: da analítica de Mario Bunge à hermenêutica de Lewis Mumford - Lenzi, Letícia (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2013