Caracterização vitícola de genótipos com resistência ao míldio da videira no planalto central de Santa Catarina - Mecabô, Cristian Valdenir (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Ecossistemas Agrícolas e Naturais, Curitibanos, 2019.