Resolução de problemas olímpicos através da combinatória e o princípio da casa dos pombos - Zilio, Anderson (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2019.