Estresse e estratégias de enfrentamento em professores universitários - Scherer, Clarissa Giuliani (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Psicologia