Transições de fase em modelos do cérebro: uma abordagem computacional - Schappo, Maurício Girardi (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2016