Economias transformadoras: novas possibilidades para o desenvolvimento - Camargo, Maria da Penha Lage (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2024.