A Justiça da Infancia e da Juventude frente aos dilemas da cidadania : uma percepção sociologica a partir de algumas organizações da sociedade civil de Florianopolis - Santos, Sidney Francisco Reis dos (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas