Modelo para avaliação de desempelho do Programa de Capacitação em Administração Básica para Pequena Empresa do SEBRAE/ES - Passamae Filho, Paschoal (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.