Modelo de gestão baseado em atividades para os serviços especiais dos correios - Oliveira, Luis Antônio Ferreira de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.