Honorários, especialização e troca da firma de auditoria - Pierri Junior, Marcelo Antonio (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2017.