SolUnit: um framework de testes de unidade para smart contracts - Medeiros, Hallan (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2020.