Desenvolvimento de uma estratégia para o manejo de interações medicamentosas associadas ao tratamento de doenças cardiovasculares - Macieski, Wylgner Bagio (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2023.