Determinação de iodo por espectrometria de absorção molecular: um comparativo entre moléculas promissoras - Silva, Mauana Schneider da (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2020.