O cotidiano da enfermagem no Hospital de Caridade de Florianópolis, no período de 1953-1968 - Borenstein, Miriam Süsskind (2000)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.