Atributos do solo e comunidades microbianas associadas à bracatinga (Mimosa scabrella Benth.) em áreas de mineração de carvão em recuperação - Silva, Emanuela Pille da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2016.