Degradação fotocatalítica heterogênea de polivinilpirrolidona dissolvida em água - Suave, Jaqueline (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013