Um sistema computacional para controle financeiro de empresas integrando a área contábil, administrativa e financeira - Angelo, Fábio Eduardo Vieira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.