O desenho universal no processo projetual de arquitetura e design em embarcações de recreio de médio porte - Pinto, Thaís de Carvalho Larcher (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2013.